Dosi e ingredienti
250 gr Preparato per Pizza senza glutine “Il Pane di Anna”
200/210 gr acqua circa
1 cucchiaio di olio o strutto
12 gr lievito di birra fresco
Procedimento:
In un recipiente mettere tutti gli ingredienti e impastare bene con un cucchiaio fino ad ottenere un impasto morbido e cremoso (consistenza come la maionese). Stendere su una teglia la pastella con un cucchiaio bagnato nell’olio allo spessore di 1 cm. Farcire a piacere. Coprire il tutto con pellicola trasparente e mettere in zona calda la teglia lasciando lievitare per circa 1 ora. L’impasto deve raddoppiare lo spessore iniziale.
Mettere il tutto in forno già caldo a 200°C per 10/15 minuti.
Comments
Salve io io ho un forno professionale e se nn volessi usare le teglie come devo comportarmi?
I like what you guys are up too. This kind of clever work and exposure! fegbbdkeeaek
pizza senza glutine
che bontà! Devo provare a farla stasera! 🙂