Facebook Twitter LinkedIn

Ciambellone allo Yogurt senza glutine

October 7, 2013 di il pane di anna il Dolci, Ricette con 0 commenti

Dosi e ingredienti

250 g Preparato per Dolci Lievitati senza glutine “Il Pane di Anna”
5 uova
250 g di zucchero
1 vasetto da 125 g di yogurt (consigliabile agli agrumi)
1/2 bicchiere di olio extravergine

Procedimento:

Separare i tuorli dall’albume. Montare a spuma i tuorli con lo zucchero, aggiungere il vasetto dello yogurt, mezzo bicchiere di olio e mescolare. Aggiungere la farina ed amalgamare bene tutti gli ingredienti. Montare a neve ferma gli albumi ed aggiungerli all’impasto. Mescolare piano con un cucchiaio di legno dall’alto verso il basso per non smontare il composto. Versare il tutto in una tortiera imburrata e infarinata, mettere in forno, già caldo, a 180° per 40 minuti, comunque fare la prova stecchino!
eee… buon appetito!