Facebook Twitter LinkedIn

Crêpes Dolci senza glutine

May 6, 2012 di il pane di anna il Dolci, Ricette con 0 commenti

Dosi e ingredienti

100 gr Preparato per Dolci senza glutine “Il Pane di Anna”
100 ml latte
2 uova
1 noce di burro
1 cucchiaino di zucchero

Procedimento:
Mettere in una terrina la farina e lo zucchero. Dopo averli amalgamati bene, fare un pozzetto nel mezzo, aggiungere le uova ed il burro fuso. Mescolare bene con la frusta e aggiungere il latte, poco alla volta, in modo che non si formino grumi. Nel frattempo scaldare una padellina antiaderente e quando sarà ben calda versare un cucchiaione di pastella, facendo in modo che si distribuisca bene (il composto deve risultare fluido). Cuocere le crépes da entrambe le parti.
Una volta cotte le crépes, si possono gustare in vari modi: cospargere di zucchero a velo, farcire con la marmellata oppure con creme o frutta.

Aggiungi il tuo commento

Invia