Plum-cake (o Muffin) al cioccolato/uvetta senza glutine

Ricette

Plum-cake (o Muffin) al cioccolato/uvetta senza glutine

[divider]

Dosi e ingredienti

250 gr Preparato per Dolci senza glutine “Il Pane di Anna”
2 uova
150 gr di zucchero
100 gr di burro
2 cucchiai di Rum
Gocce di cioccolato fondente o uva sultanina (a piacere)
Vanillina.

Procedimento:

Preriscaldare il forno a 180°C circa. In un recipiente mettere 2 uova intere e sbatterle bene con lo zucchero. Aggiungere il burro fuso, la vanillina, il Rum, l’uvetta o le gocce di cioccolato (a piacere). Aggiungere la farina e sbattere bene con la frusta per evitare grumi. Amalgamare bene il tutto. Versare il composto nello stampino contenuto nella confezione e mettere in forno. Cuocere per 45 min circa.

Comment

  1. Sabrina

    Vorrei sapere gli ingredienti per poter realizzare un plum cake con il pane di Anna, però senza uova… Grazie

Leave us a comment