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Pizza Classica senza glutine

April 1, 2012 di il pane di anna il Pane, Pizza e Focacce, Ricette con 2 commenti

Dosi e ingredienti

250 gr Preparato per Pizza senza glutine “Il Pane di Anna”
150 gr circa di acqua
1 cucchiaio di olio
12 gr di lievito di birra fresco

Procedimento:
In un recipiente mettere tutti gli ingredienti e impastare bene il tutto a mano fino ad ottenere un impasto morbido. Stendere subito su una teglia la pasta con le mani, schiacciandola allo spessore desiderato. Coprire il tutto con pellicola trasparente e mettere in zona calda la teglia lasciando lievitare per circa 50 o 60 minuti, l’impasto deve raddoppiare lo spessore iniziale. Farcire a piacere. Mettere il tutto in forno già caldo a 200°C per 10/15 minuti. È possibile farcire anche subito dopo aver steso la pasta.

2 Commenti su "Pizza Classica senza glutine"

  • Romina

    Salve,l’altro giorno ho preso la farina per pizza dalla farmacia e ho provato a farlo mi è uscito molto bene ed è molto buono..e anche la farina per dolci ho preso e ho preparato una crostata molto buona..distinti saluti

  • Cinzia

    Sto usando il preparato per pizza ed è veramente squisito!! Complimenti!! proverò al più presto altre ricette con le vostre farine!!

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