Facebook Twitter LinkedIn

Torta di Mele senza glutine

April 20, 2012 di il pane di anna il Dolci, Ricette con 0 commenti

Dosi e ingredienti

250g Preparato per Dolci senza glutine “Il Pane di Anna”
150 g di zucchero
60 gr burro
2 uova
2 mele
1 tazzina di limone
1 tazzina di latte

Procedimento:

Tagliare le mele in 4 parti, sbucciatele, poi fate delle incisioni nella parte più larga dello spicchio e immergetele in una ciotola con succo di limone e zucchero per non farle annerire. In una casseruola lavorate bene il burro ammorbidito con lo zucchero, poi mettete i tuorli e aggiungete metà farina con la tazzina di limone. Lavorate la rimanente farina con la tazzina di latte e amalgamate bene il tutto. Alla fine aggiungete gli albumi montati a neve ferma.
Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata, inserite gli spicchi di mela a giro e infornate a 180° per 40 minuti con la prova stecchino.

Aggiungi il tuo commento

Invia