Dosi e ingredienti
250 gr Preparato per Pizza senza glutine “Il Pane di Anna”
150 gr circa di acqua
1 cucchiaio di olio
12 gr di lievito di birra fresco
Procedimento:
In un recipiente mettere tutti gli ingredienti e impastare bene il tutto a mano fino ad ottenere un impasto morbido. Stendere subito su una teglia la pasta con le mani, schiacciandola allo spessore desiderato. Coprire il tutto con pellicola trasparente e mettere in zona calda la teglia lasciando lievitare per circa 50 o 60 minuti, l’impasto deve raddoppiare lo spessore iniziale. Farcire a piacere. Mettere il tutto in forno già caldo a 200°C per 10/15 minuti. È possibile farcire anche subito dopo aver steso la pasta.
Comments
Salve,l’altro giorno ho preso la farina per pizza dalla farmacia e ho provato a farlo mi è uscito molto bene ed è molto buono..e anche la farina per dolci ho preso e ho preparato una crostata molto buona..distinti saluti
Sto usando il preparato per pizza ed è veramente squisito!! Complimenti!! proverò al più presto altre ricette con le vostre farine!!
pizza classica senza glutine