Plum-cake (o Muffin) al cioccolato/uvetta senza glutine


"

Dosi e ingredienti

250 gr Preparato per Dolci senza glutine “Il Pane di Anna”
2 uova
150 gr di zucchero
100 gr di burro
2 cucchiai di Rum
Gocce di cioccolato fondente o uva sultanina (a piacere)
Vanillina.

Procedimento:

Preriscaldare il forno a 180°C circa. In un recipiente mettere 2 uova intere e sbatterle bene con lo zucchero. Aggiungere il burro fuso, la vanillina, il Rum, l’uvetta o le gocce di cioccolato (a piacere). Aggiungere la farina e sbattere bene con la frusta per evitare grumi. Amalgamare bene il tutto. Versare il composto nello stampino contenuto nella confezione e mettere in forno. Cuocere per 45 min circa.

One reply on “Plum-cake (o Muffin) al cioccolato/uvetta senza glutine

Leave a Reply