Dosi e ingredienti
250 gr Preparato per Piadina senza glutine “Il Pane di Anna”
Acqua q.b.
Procedimento:
Impastare bene il preparato con l’acqua fino a raggiungere un composto morbido e malleabile. IL PREPARATO CONTIENE GIÀ GRASSI VEGETALI (senza colesterolo) NON È QUINDI NECESSARIO AGGIUNGERE STRUTTO O ALTRI GRASSI. Stendere il composto con un mattarello allo spessore di 3/4 mm e scaldare la piadina su piastra molto calda.
Miriam
Buongiorno sono Miriam Simone, titolare dal 2006, del supermercato:
Mia srl.
Viale Michelangelo, n.135
71121 Foggia
P.iva 03438530713
Tel.0881-208330
cell.334-9583621
P.iva 03438530713
Iban:IT02J0200815709000102257948
Sono interessata vs. prodotti.
Chiedo la’ visita di un vs. incaricato.
In attesa di una vs. risposta, saluto.
il pane di anna
provvediamo subito a farLa contattare. grazie
Danda
Mi interesserebbe supere se i vs.prodotti possono essere acquistati
E recapitati a casa di affamati celiaci.
il pane di anna
certo che si possono acquistare, nella sezione shop trova tutti i prodotti e le indicazioni per l’acquisto
antonella
con il preparato per piadine vengono delle pizze buonissime. L’impasto lo faccio più morbido e poi lo stendo su carta forno poi la cucino sul testo da entrambe le parti , la condisco e la metto sotto il grill. buonissimaaaaa
Mandy
Per quante piadine è questa ricetta ?
E quanta acqua ci vuole ?
Grazie
il pane di anna
Con 250 gr di farina escono 5 piadine da 20 cm di diametro. Per quanto riguarda l’acqua indicativamente calcoli 6 cucchiai di acqua per ogni 100 gr di farina, l’importante è aggiungere l’acqua piano piano perchè l’impasto deve essere morbido e malleabile e non troppo liquido. Considerando poi che nel mix ci sono pochissimi “grassi” può anche aggiungere un cucchiaio di olio extra vergine di oliva.