"

Dosi e ingredienti

250 gr Preparato per Piadina senza glutine “Il Pane di Anna”
Acqua q.b.

Procedimento:

Impastare bene il preparato con l’acqua fino a raggiungere un composto morbido e malleabile. IL PREPARATO CONTIENE GIÀ GRASSI VEGETALI (senza colesterolo) NON È QUINDI NECESSARIO AGGIUNGERE STRUTTO O ALTRI GRASSI. Stendere il composto con un mattarello allo spessore di 3/4 mm e scaldare la piadina su piastra molto calda.

7 replies on “Piadina senza glutine

  • Miriam

    Buongiorno sono Miriam Simone, titolare dal 2006, del supermercato:
    Mia srl.
    Viale Michelangelo, n.135
    71121 Foggia
    P.iva 03438530713
    Tel.0881-208330
    cell.334-9583621
    P.iva 03438530713
    Iban:IT02J0200815709000102257948
    Sono interessata vs. prodotti.
    Chiedo la’ visita di un vs. incaricato.
    In attesa di una vs. risposta, saluto.

  • antonella

    con il preparato per piadine vengono delle pizze buonissime. L’impasto lo faccio più morbido e poi lo stendo su carta forno poi la cucino sul testo da entrambe le parti , la condisco e la metto sotto il grill. buonissimaaaaa

    • il pane di anna

      Con 250 gr di farina escono 5 piadine da 20 cm di diametro. Per quanto riguarda l’acqua indicativamente calcoli 6 cucchiai di acqua per ogni 100 gr di farina, l’importante è aggiungere l’acqua piano piano perchè l’impasto deve essere morbido e malleabile e non troppo liquido. Considerando poi che nel mix ci sono pochissimi “grassi” può anche aggiungere un cucchiaio di olio extra vergine di oliva.

Leave a Reply