Dosi e ingredienti
250 gr Preparato per Dolci (Crostate) senza glutine “Il Pane di Anna”
1 uovo + 1 tuorlo
100 gr di burro
100 gr di zucchero
Scorza di limone grattugiata
Marmellata q. b.
Procedimento:
In una terrina mettere la farina, lo zucchero, il burro fuso e le uova. Aromatizzare con la scorza di un limone grattugiato. Impastare il tutto lavorandolo velocemente. Stendere la pasta sulla carta da forno in modo da ricoprire il fondo ed il bordo di uno stampo per crostata, bucherellarla e infornarla senza farcitura per 10 minuti in forno preriscaldato a 180°C (questo serve a non fare sbriciolare la torta una volta cotta). Nel frattempo, con i ritagli di pasta formare delle figure decorative. Estrarre la torta dal forno, riempire il fondo di marmellata, e disporre le formine a piacere. Ultimare la cottura per altri 20 minuti circa.
Comments
Dopo tanto tempo, finalmente sono riuscita a fare una crostata buonissima e con la grande soddisfazione di riuscire a tenerne in mano una fetta senza che si frantumasse tutta prima di arrivare alla bocca!
Grazie di cuore, vi stimo!
Roberta
siamo molto contenti che tu sia riuscita ad ottenere un buon risultato..grazie a te per i tuoi complimenti..!
Complimenti a voi ed alle vostre farine! Ieri ho preparato la pasta frolla per la crostata al cioccolato, avevo una paura e invece?!?! Fantasticamente buona, friabile, saporita! Grazie di cuore a voi che studiate il modo migliore per renderci la vita semplice e… Gustosa!
Tina
grazie mille Tina, è un piacere impegnarci per la soddisfazione dei nostri clienti…:-)