Vi aspettiamo al nostro LABORATORIO DI CUCINA
Sabato 15 settembre 2012
presso Cascina Ciocchino – Maclodio (BS)
Scopo del corso è far pratica nella lavorazione,
sotto la guida di un esperto professionista, di:
PANE, PIZZA, PASTA e DOLCI
È possibile frequentare il corso:
il mattino dalle ore 9,00 alle ore 12,30
oppure
il pomeriggio dalle ore 14,00 alle ore 17,30
Preparazione: torta meringata, tortina di mele e marmellata, piadina farcita alla nutella e pizza.
N.B.: Il grembiule usa e getta sarà gentilmente fornito dal Molino Rivetti
POSTI LIMITATI!!! DISPONIBILITA’ MASSIMA 40 PARTECIPANTI PER CORSO
Si richiede una quota di Euro 5,00 a persona quale contributo spese
ANIMAZIONE PER BAMBINI
È OBBLIGATORIA LA PRENOTAZIONE
dal 3 al 14 settembre 2012
telefonando a:
Anna Leni Rovetta – Referente Provincia Brescia
tel. 030 2000436
Dal lunedì al venerdì dalle ore 19,00 alle ore 20,30
Non si accettano prenotazioni su segreteria telefonica, per fax o per mail